Home arrow News arrow 09.02.2019 - Kinderfasching

Geschrieben von Carina Kerschdorfer
Mittwoch, 20. Februar 2019

Kinderfasching 2019

Am Samstag den 09. Februar fand wie jedes Jahr der Kinderfasching des TSV Mattighofen statt.

Neben vielen Eltern und Großeltern, waren natürlich die zahlreichen Kids die Hauptbesucher dieser Veranstaltung.

Der Startschuss fiel um 14:00 Uhr und de Kinderfasching wurde von unserem Obmann Roman Breckner eröffnet.

Für das leibliche Wohl wurde unter anderem mit selbstgebackenen Kuchen, Wurstsemmeln, Kaffee und Limo gesorgt.

Ein Schätzspiel mit zwei tollen Preisen wartete auf die Besucher, ebenso wie die Spiele „Reise nach Jerusalem“, „Twister“ und eine riesengroße Bolognese.
Mitunter eines der Highlights des Nachmittages, war das alljährliche Bananenkistenrennen, bei welchem die Eltern alles gegeben haben, um mit dem Nachwuchs als erste die Ziellinie zu überqueren.

Beim Pedalorennen konnten Eltern und Kinder Gleichgewicht und Geschick unter Beweis stellen.

Unter allen Gästen wurden 3 besonders kreative und aufwendige Kostümierungen bei der Maskenprämierung mit einer kleinen Aufmerksamkeit belohnt.

Alles in allem war es ein sehr lustiger Nachmittag, welcher uns allen noch einige Zeit im Kopf hängen bleiben wird.

Ein großes Dank an alle Helfer und Gäste für diesen tollen Nachmittag.

img_3272.jpg

img_327.jpg